Farfalle rigate fresche alla boscaiola

 

101_4758

Oggi mentre cucinavo, Bruno Mars mi deliziava con la sua splendida voce…Marry you..
Buon ascolto e buon appetito!

 

Ingredienti:

100 g macinato vitello
100 g carne di pollo
100 g carne di coniglio
100 g carne di manzo
1 salsiccia
1 cipolla
2 cucchiai di piselli
100 funghi misti
400 g farfalle rigate fresche
olio
sale
una noce di burro

 

101_4740Iniziamo a preparare i funghi. Mettiamo in padella un filo d’olio, mezza cipolla tagliata finemente e una noce di burro. Lasciamo appassire la cipolla dopo di che aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere a fiamma viva per qualche minuto.101_4749101_4742In una padella più grande, mettiamo l’olio, la cipolla tritata e una noce di burro. Lasciamo appassire la cipolla…
101_4743…aggiungiamo i piselli e facciamo cuocere peer qualche minuto.101_4741Tagliamo a dadini la carne ed eliminiamo il budello dalla salsiccia.101_4744Aggiungiamo la carne e mescoliamo.101_4748Facciamo cuocere qualche minuto a fuoco vivo, mescolando spesso, dopo di che aggiungiamo una tazzina di spumante e lasciamo evaporare.
101_4750Evaporato l’alcool possiamo aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini, aggiungiamo una tazza d’acqua, mettiamo il coperchio alla padella e lasciamo cuocere per pochi minuti.101_4754101_4752Aggiungiamo i funghi e nel frattempo lessiamo la pasta.101_4754101_4755Cotta la pasta, la uniamo al nostro sugo e mescoliamo sul fuoco.101_4756101_4758

Precedente Cerealix al cioccolato al latte di Antonella Storti Successivo Zuppa di fagioli e castagne

Un commento su “Farfalle rigate fresche alla boscaiola

I commenti sono chiusi.