Oggi mentre cucinavo, Bruno Mars mi deliziava con la sua splendida voce…Marry you..
Buon ascolto e buon appetito!
Ingredienti:
100 g macinato vitello
100 g carne di pollo
100 g carne di coniglio
100 g carne di manzo
1 salsiccia
1 cipolla
2 cucchiai di piselli
100 funghi misti
400 g farfalle rigate fresche
olio
sale
una noce di burro
Iniziamo a preparare i funghi. Mettiamo in padella un filo d’olio, mezza cipolla tagliata finemente e una noce di burro. Lasciamo appassire la cipolla dopo di che aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere a fiamma viva per qualche minuto.In una padella più grande, mettiamo l’olio, la cipolla tritata e una noce di burro. Lasciamo appassire la cipolla…
…aggiungiamo i piselli e facciamo cuocere peer qualche minuto.Tagliamo a dadini la carne ed eliminiamo il budello dalla salsiccia.Aggiungiamo la carne e mescoliamo.Facciamo cuocere qualche minuto a fuoco vivo, mescolando spesso, dopo di che aggiungiamo una tazzina di spumante e lasciamo evaporare.
Evaporato l’alcool possiamo aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini, aggiungiamo una tazza d’acqua, mettiamo il coperchio alla padella e lasciamo cuocere per pochi minuti.Aggiungiamo i funghi e nel frattempo lessiamo la pasta.Cotta la pasta, la uniamo al nostro sugo e mescoliamo sul fuoco.
Deliziosa questa pasta, grazie Tania…….