Fagottini alle mele avvolti da crema pasticcera

Buonasera e buona domenica a tutti.
Come ogni pranzo domenicale che si rispetti, anche oggi non manca un dolce sulla nostra tavola, e oggi abbiamo optato per dei buonissimi fagottini alle mele, avvolti da una squisita crema pasticcera. Qualche mese fa, insieme ad alcuni amici, ho assaggiato questo dolce in una pizzeria napoletana, dove abbiamo mangiato divinamente.
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g di 

crema pasticcera (2 tuorli)
amarene q.b.
una mela
albumi
zucchero
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in sei quadrati. Sbucciate la mela e tagliatela in fettine sottili.Mettete a centro del quadrato un cucchiaio di crema pasticcera.Adagiate qualche fettina di mela a ventaglio.Chiudete il fagottino.Irrorate con l’aiuto di un pennellino i fagottini.Cospargete con zucchero semolate. Mettete in forno a 160° per 20 minuti. Appena cotte, ultimate con un’amarena al centro del fagottino.

Vi consiglio di provarlo perchè di semplice lavorazione e vi permette di fare una buonissima figura se avete ospiti a casa.

Precedente Babaganoush. Salsa di melanzane mediorientale. Successivo Risotto gorgonzola e pera. Da sciogliersi in bocca.

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