Cerealix al cioccolato al latte di Antonella Storti

 

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Grazie ad Antonella per la ricetta…

Ingredienti: Un pacco di Kellog’s Coco pops Risociok (potete usare anche i Rice Crispies o il riso soffiato,ma a mio parere non si ottiene lo stesso effetto.. In particolare col riso soffiato che non è così croccante) e 6 tavolette di cioccolato al latte da 100 g.
NB: la quantità di cioccolata che vi ho dato presuppone che usiate tutto il pacco di cereali!
Procedimento: spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria (non scioglierlo in altri modi altrimenti tende ad attaccarsi alla pentola!)
Toglierlo dal fuoco e farlo raffreddare un po’. Poi versare i cereali e mescolare man mano,finché il cioccolato sia amalgamato bene coi cereali. Mettere tutto in un recipiente di alluminio.. Non troppo grande in modo che il cerealix abbia uno spessore di almeno 5-6 cm. Mettere in frigo e aspettare che si indurisca!!!
Ragazze buon divertimento.. È facilissimo e veloce.. Risultato assicurato!!

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