Torta Sacher di Ernst Knam

20160117_153107Buongiorno dolcissimo a tutti voi,
oggi vi propongo questa dolcissima e goduriosa versione di Torta Sacher di Ernst Knam, facile da fare e davvero deliziosa.

Ingredienti:
75 g di cioccolato fondente
3 tuorli
3 albumi
65 g di burro
20 g di zucchero a velo
1 g di sale
90 g di zucchero semolato
65 g di farina
una bustina di vanillina
150 g di confettura di albicocca

Ingredienti per la ganache:
250 g panna liquida
375 g di cioccolato fondente20160116_173934

Fondete il cioccolato a bagnomaria.20160116_174353 Fondete il burro. 20160116_174806 Aggiungete al burro i tuorli, lo zucchero a velo, sale e vanillina e montate. 20160116_174840 20160116_175519 Aggiungete il cioccolato fuso al composto montato.20160116_180609 Montate a neve gli albumi con lo zucchero semolato.20160116_180653Incorporate gli albumi al composto.20160116_181237 20160116_181245 Aggiungete la farina setacciata e amalgamate stando attenti a non formare grumi. 20160116_181650 Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera. 20160116_181825 Versate il contenuto nello stampo e mettete in forno preriscaldato a 175° per 35/40 minuti.20160116_192216 Lasciate raffreddare. 20160116_192530 20160116_192533 Tagliatelo in due parti orizzontalmente.20160116_192727 Mettete al centro uno strato di confettura di albicocche.20160116_192843 Ricoprite con l’altro disco.20160116_193741 Preparate la ganache portando ad ebollizione la panna e aggiungendo il cioccolato tagliato a pezzi fino a scioglierlo.20160116_193751 20160116_193856 20160116_194057 20160116_194430 20160116_194449 Ricoprire la torta con la ganache al cioccolato. Io ho fatto un paio di strati. 20160116_194533 Livellate e fate raffreddare. Successivamente con un cono di carta da forno, usando la ganache rimasta fate la scritta. Servite e deliziatevi.20160117_123513 20160117_153107Buon appetito.

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