Fusilli con piselli e tonno di Gaia

20160128_131507Buongiorno a tutti,
soprattutto a chi va sempre di fretta ma non rinuncia a mangiare bene. Questo è una pietanza che fa per tutte quelle persone che hanno poco tempo, ma voglia di cucinare e mangiare sano.

Ingredienti:
100 g di fusilli
mezza cipolla di Tropea
una carota piccola
100 g di piselli
una scatoletta di tonno
olio evo20160128_124704Tritate la carota e la cipolla e fatele soffriggere in un cucchiaio di olio.20160128_125005Aggiungete i piselli surgelati.20160128_125224Irrorate con un bicchiere d’acqua e fate cuocere per dieci minuti stando attenti che non attacchino al fondo.20160128_13112920160128_131254Incorporate la pasta lessata, salata e scolata e fate mantecare per qualche secondo.20160128_131400Completate con il tonno e servite in tavola.20160128_131503Buon appetito

Precedente polpettine di tacchino e pane di segale speziate Successivo Torta Sacher di Ernst Knam

Un commento su “Fusilli con piselli e tonno di Gaia

I commenti sono chiusi.