polpettine di tacchino e pane di segale speziate

20160126_203548Buonasera a tutti,
qualche sera fa ho voluto provare un secondo diverso, gustoso e speziato. Consiglio queste polpettine per chi desidera una pietanze con poche calorie ma gustosa.

Ingredienti:
200 g di fesa di tacchina
1 fetta di pane di segale Pema
un cucchiaino di curry
un cucchiaino di paprika forte
uno spicchio d’aglio
sale
latte
sale
20160126_193103

Mettete la fetta di pane di segale in ammollo nel latte.20160126_193558tritate il tacchino con l’aglio.20160126_19325320160126_19373320160126_194222Aggiungete al composto le spezie, il sale, il pane, il sale e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.20160126_19441220160126_194856Formate delle polpette e adagiatele su una teglia ricoperta da carta da forno. spolverate la superficie con semi di sesamo e mettete in forno a 160# per 20 minuti-
20160126_203548Buon appetito

Precedente Ravioli al salmone affumicato Successivo Fusilli con piselli e tonno di Gaia

Un commento su “polpettine di tacchino e pane di segale speziate

I commenti sono chiusi.