Penne rigate con crema di broccoli

20160120_122815Buongiorno a tutti e buona domenica,
per chi è perennemente a dieta, ma non rinuncia ai piaceri della tavola, ecco un ottimo piatto di pasta, veloce, gustoso e semplice da preparare oltre che davvero leggero. Ottimo anche per i bambini che non amano molto le verdure.

Ingredienti:
150 g di broccoli
80 g di penne rigate
olio extravergine d’oliva
tabasco
sale
grana padano

20160120_121047 Lessate i broccoli per circa 15 minuti.20160120_121143 Una volta bolliti frullateli con un cucchiaino di olio evo, sale e qualche goccia di tabasco.20160120_121209 20160120_121322 20160120_122454 20160120_122534 Lessate la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli, salate e scolate poi condite con la crema di broccoli. Condite con un cucchiaino di grana padano e servite. 20160120_122812 20160120_122815Buon appetito.

Precedente Torta Sacher di Ernst Knam Successivo Farro con patate e pesto

Un commento su “Penne rigate con crema di broccoli

I commenti sono chiusi.