Come promesso ecco il completamento della ricetta di ieri, una buonissima crema al cioccolato. Anni fa questa leccornie veniva preparato con sangue di maiale, da qui il nome. Naturalmente i miei ingredienti sono semplici e più genuini!
Ingredienti
60 g di cioccolato fondente a pezzi
50 g di cacao amaro
1 cucchiaio di farina
250 ml di latte
60 ml di acqua
170 g di zucchero
un cucchiaino di cannella Tec- Al
una bustina di vanillina
Fondiamo i pezzetti cioccolato fondente a bagnomaria. In una pentola a parte mettiamo cacao amaro.. …il cucchiaio di farina… …la vanillina… …lo zucchero……la cannella…
Mescolate, dopo di che aggiungete gradualmente l’acqua. Incorporate il latte, sempre gradualmente. E il cioccolato fuso. Chiedete a qualcuno di mescolare a fuoco lento fino a che non bolli, nel frattempo magari preparate qualcosa con cui accompagnare questa deliziosa crema.
Wowwww, troooooopppo deliziosiiiiiiiiiiiiiii ^_^