girelle di pasta ricotta e spinaci

Buongiorno a tutti,
mentre continuiamo a preparare la “pancia” per gli ultimi giorni di festa dell’anno iniziamo a pensare a cosa preparare quei giorni….Ecco alcune idee.

Ingredienti:

500 g di ricotta
800 di Spinaci
500 g di provola
lasagne
sale
olio
pepe

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Prepariamo i nostri ingredienti: tagliamo la provola a dadini

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Bolliamo gli spinaci colando tutta l’acqua una volta cotti. Li facciamo raffreddare e li condiamo con sale olio e pepe.

Uniamoli alla ricotta e mescoliamo l’impasto. Nel frattempo cuociamo cuocere le lasagne in acqua bollente per pochi secondi.

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Quando sono state cotte tutte le sfoglie di lasagne, cospargiamo l’impasto di spinaci e ricotta…

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..e un pò di provola

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Arrotoliamo la sfoglia ripiena..

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e tagliamola a girelle

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Cospargiamo il fondo della teglia con la besciamella (trovate la ricetta qui ) e poggiamo le rotelle. Copriamo con la crema e  mettiamole in forno per 30 minuti a 180° aggiungere la provola e far cuocere per altri 5 minuti

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Sfornarla , farla raffreddare 5/10 minuti ed impiattare

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