Polpettoni gustosi!

Buongiorno a tutti!
Cosa cucinate in questi giorni?

Questi polpettoni sono davvero invitanti anche se solitamente per queste feste prediligiamo il pesce.

Nel frattempo vediamo come prepararli:

Polpettone con Provola, Peperoni e Prosciutto Cotto

500 g di carne macinata
200 g di prosciutto cotto
200 g di peperoni fritti
500 g di provola
150 g mollica di pane
3 uova
burro
sale
pepe

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Amalgamare insieme la carne macinata, il pane ammollato in acqua, il sale, il pepe, e le uova. Una volta ottenuto un composto omogeneo, stendiamolo su carta da forno e stendiamoci sopra le fettine di prosciutto cotto, la provola a pezzi e il peperoni.

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Arrotoliamo e avvolgiamo nella carta da forno, poi mettiamo in una teglia e in forno a 180° per 35/40 minuti

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Ecco le variopinte fettine che ho accompagnato con spicchi di patate fritte. Buonissimo!!!
Ora proviamo il Polpettone con Prosciutto cotto, Salame Milanese e Provola
Ingredienti

500 g di carne macinata
200 g di prosciutto cotto
200 g di salame milanese
500 g di provola
150 g mollica di pane
3 uova
latte
pan grattato e
burro
sale
pepe

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In una ciotola riponete la mollica del pane con il latte. Quando il pane avrà assorbito tutto il latte aggiungete la carne macinata e le uova, il sale e pepe. Amalgamate bene tutto il composto.
Stendete l’impasto come se fosse una pizza e mettete prima il salame milanese…

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poi la provola a fettine…

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e poi il prosciutto.

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Arrotolate il tutto e cospargetelo con il pan grattato ed infine nel tegame aggiungete delle noci di burro sulla superficie. Infornate per 30-45 minuti a 180°

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