Cous cous integrale con patate e funghi trifolati

20150908_122748Buongiorno a tutti,
ecco una pietanza ottima per chi è a dieta o per chi ci tiene a mangiare sano.

Ingredienti
50 g di cipolla
100 g di patate
100 g di funghi trifolati (in scatola)
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
80 g di cous cous integrale
rosmarino
qualche foglia di rucola

20150908_114528  In una padella mettete l’olio, la cipolla e una tazzina d’acqua in modo che la cipolla appassisce ma non soffrigge.20150908_114801 Aggiungete le patate tagliate a tocchetti e aggiungete un bicchiere d’acqua, mettete il coperchio sulla padella e lasciate cuocere per almeno 15 minuti.20150908_114804 20150908_121325Aggiungete sale e rosmarino e incorporate i funghi (sgocciolati)
20150908_121741 Lasciate cuocere per altri dieci minuti, controllate che la patata sia morbida. Da parte mettete in un pentolino 100 ml d’acqua, salate e portate ad ebollizione. quando inizia a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete 80 g di cous cous integrale e mettete il coperchio. Dopo 5 minuti, sgranate il cous cous e formate il piatto.20150908_122727  Sistemate sul fondo le patate e i funghi, aggiungete qualche foglia di rucola e il cous cous e gustate il tutto!20150908_122732 20150908_122737 20150908_122745 20150908_122747 20150908_122748

Precedente Crostata al lemon curd con lamponi Successivo Cestino di pane Pema ripieno

Un commento su “Cous cous integrale con patate e funghi trifolati

I commenti sono chiusi.