Spezzatino di tacchino con patate al profumo di birra e rosmarino

20160819_211402Buongiorno,
dopo u weekend intenso vi propongo una ricetta ricca di sapore senza eccedere tropo con le calorie.

 

Ingredienti per 2 persone:
400 g di fesa di taccino a pezzi
300 g di patate lesse
rosmarino
olio extravergine d’oliva
farina
sale
33 cl di birra chiara

20160819_205433

Tagliate il tacchino a pezzi e infarinatelo.20160819_205924 Tagliate le patate a pezzi grossi e fate rosolare nell’olio per pochi minuti.20160819_205950 Unite il rosmarino.20160819_210116 Aggiungete il tacchino infarinato e mescolate delicatamente.20160819_210340 Incorporate la birra e alzate la fiamma lasciando cuocere per almeno 15 minuti.20160819_211038 Quando il polo è cotto e le patate hanno formato una morbida crema potete togliere dal fuoco e servire.20160819_211351 20160819_211402 20160819_211412 20160819_211416Morbido e succulento lo consiglio vivamente!

Precedente America Graffiti: un tuffo nell'America degli anni '50 Successivo Pizza di pane in cassetta

Un commento su “Spezzatino di tacchino con patate al profumo di birra e rosmarino

I commenti sono chiusi.