Nidi di patate di Giò

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per i nidi:
500 g di patate
60 g di parmigiano grattugiato
1 tuorli
30 g di burro
sale, pepe

Per il ripieno :
200 g di funghi misti
 sale
100 ml di panna da cucina
olio

 

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Procedimento:
Lessare le patate, passatele allo schiaccia patate, mettetele in una terrina con il parmigiano, il sale, il burro e un tuorlo. Mescolate bene tutto.
Contemporaneamente in una padella, friggere i funghi con olio  e sale per circa 30 minuti.
Mettete la carta forno in una teglia. Prendete il composto di patate e con l’aiuto di una siringa create dei nidi.
Preparate la crema di funghi mettendo nel frullatore la panna  e 50 g di  funghi. Farcite i nidi mettendo prima la crema e poi i funghi.
Cuocere in forno a 210°C per 20 minuti.
Impiattate con un pò di fantasia.

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Un commento su “Nidi di patate di Giò

  1. Veeup il said:

    Eccezionale, un antipasto facile da preparare e che fa la sua bella figura.

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