INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per i nidi:
500 g di patate
60 g di parmigiano grattugiato
1 tuorli
30 g di burro
sale, pepe
Per il ripieno :
200 g di funghi misti
sale
100 ml di panna da cucina
olio
Procedimento:
Lessare le patate, passatele allo schiaccia patate, mettetele in una terrina con il parmigiano, il sale, il burro e un tuorlo. Mescolate bene tutto.
Contemporaneamente in una padella, friggere i funghi con olio e sale per circa 30 minuti.
Mettete la carta forno in una teglia. Prendete il composto di patate e con l’aiuto di una siringa create dei nidi.
Preparate la crema di funghi mettendo nel frullatore la panna e 50 g di funghi. Farcite i nidi mettendo prima la crema e poi i funghi.
Cuocere in forno a 210°C per 20 minuti.
Impiattate con un pò di fantasia.
Eccezionale, un antipasto facile da preparare e che fa la sua bella figura.