Nidi di patate di Giò

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per i nidi:
500 g di patate
60 g di parmigiano grattugiato
1 tuorli
30 g di burro
sale, pepe

Per il ripieno :
200 g di funghi misti
 sale
100 ml di panna da cucina
olio

 

20120928_20122320120928_201338

20120928_20134920120928_20184120120928_20275220120928_20552120120928_210222 (1)20120928_210222

Procedimento:
Lessare le patate, passatele allo schiaccia patate, mettetele in una terrina con il parmigiano, il sale, il burro e un tuorlo. Mescolate bene tutto.
Contemporaneamente in una padella, friggere i funghi con olio  e sale per circa 30 minuti.
Mettete la carta forno in una teglia. Prendete il composto di patate e con l’aiuto di una siringa create dei nidi.
Preparate la crema di funghi mettendo nel frullatore la panna  e 50 g di  funghi. Farcite i nidi mettendo prima la crema e poi i funghi.
Cuocere in forno a 210°C per 20 minuti.
Impiattate con un pò di fantasia.

One thought on “Nidi di patate di Giò

Comments are closed.