Ingredienti per 4 persone
200 gr di zucchine
500 gr di gamberetti
450 gr di orecchiette
Sale
olio
Un bicchiere di spumante o vino bianco
Questo è un primo piatto che cucino spesso essendo leggero ma nello stesso tempo gustoso. Questa volta è stato ancora più saporito grazie al contributo del vino.
Tagliate a dadini le zucchine, versateli in un padella con olio e cuoceteli aggiungendo un bicchiere d’acqua. A metà cottura unite i gamberetti ed un bicchiere di vino o spumante.
Non potete immaginare l’odore che si diffonde in cucina; rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino. Nel frattempo lessate le orecchiette al dente e trasferitele nella padella con il condimento facendole insaporire per due minuti. Adesso potete servire il vostro piatto vi assicuro che farete un figurone.
Buonissime, con zucchine e gamberetti, due ingredienti che mi piacciono moltissimo, grazie…..