Orecchiette gamberetti e zucchine

Ingredienti per 4 persone
200 gr di zucchine
500 gr di gamberetti
450 gr di orecchiette
Sale
olio
Un bicchiere di spumante o vino bianco

vinchef2 vinchef1

vinchef3vinchef

Questo è un primo piatto che cucino spesso essendo leggero ma nello stesso tempo gustoso. Questa volta è stato ancora più saporito grazie al contributo del vino.
Tagliate a dadini le zucchine, versateli in un padella con olio e cuoceteli aggiungendo un bicchiere d’acqua. A metà cottura unite i gamberetti ed un bicchiere di vino o spumante.
Non potete immaginare l’odore che si diffonde in cucina; rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino. Nel frattempo lessate le orecchiette al dente e trasferitele nella padella con il condimento facendole insaporire per due minuti. Adesso potete servire il vostro piatto vi assicuro che farete un figurone.

Precedente Nidi di patate di Giò Successivo San Valentino 2013

Un commento su “Orecchiette gamberetti e zucchine

  1. Annalisa il said:

    Buonissime, con zucchine e gamberetti, due ingredienti che mi piacciono moltissimo, grazie…..

I commenti sono chiusi.