Crema di melanzane

20160922_122723 Buongiorno a tutti,
oggi mancava la voglia ed il tempo di cucinare, così ho pensato di preparare una crema veloce di melanzane con cui condire la pasta e devo dire che sono davvero soddisfatta.

Ingredienti per 4 persone:
una melanzana di circa 250 g
4 noci
due cucchiai di Grana Padano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale

20160922_110333 Lessate la melanzana tagliata grossolanamente e una volta cotta mettete in un colino in modo che perda l’acqua in eccesso.20160922_115704 Mettete nel frullatore le noci…20160922_115759 …la melanzana…20160922_115821 …il formaggio grattugiato…20160922_115840 ….olio e sale.20160922_120013 Frullate per qualche minuto e mettete da parte.20160922_120015 20160922_120321 20160922_122513 Lessate la pasta.20160922_122528 Scolate la pasta lessata e salata e scaldate la crema. Versate la pasta e mantecate qualche minuto. 20160922_122713 20160922_122717 20160922_122723

Precedente Pizzoccheri alla valtellinese Successivo Risotto zucchine e cozze in crema di patate

Un commento su “Crema di melanzane

I commenti sono chiusi.