Coniglio al pomodoro con olive e funghi

Buon pomeriggio,
ecco l’altra ricetta che vi avevo promesso!

Ingredienti:
500 g coniglio a pezzi
1 carota
1 cipolla
10/12 olive verdi
10/12 funghetti sott’olio
500 f polpa pomodoro
olio extra-vergine
sale

Prepariamo…

104_4650Mettiamo in una casseruola larga la cipolla e la carota tagliate a dadini piccolissimi e aggiungiamo un filo d’olio. Iniziamo a cuocere fino a che carote e cipolle si ammorbidiscano. Aggiungiamo il coniglio e facciamolo rosolare. Dopo di che lo mettiamo da parte.

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104_4651Iniziamo a tagliare a grossi pezzi le olive e i funghi.104_4652  Aggiungiamo funghi e olive, facciamo cuocere per qualche minuto e irroriamo con una tazzina di spumante. Facciamo sfumare e aggiungiamo la polpa di pomodoro. Aggiungiamo il coniglio rosolato e facciamo cuocere e insaporire per bene.104_4659

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