Buon pomeriggio,
ecco l’altra ricetta che vi avevo promesso!
Ingredienti:
500 g coniglio a pezzi
1 carota
1 cipolla
10/12 olive verdi
10/12 funghetti sott’olio
500 f polpa pomodoro
olio extra-vergine
sale
Prepariamo…
Mettiamo in una casseruola larga la cipolla e la carota tagliate a dadini piccolissimi e aggiungiamo un filo d’olio. Iniziamo a cuocere fino a che carote e cipolle si ammorbidiscano. Aggiungiamo il coniglio e facciamolo rosolare. Dopo di che lo mettiamo da parte.
Iniziamo a tagliare a grossi pezzi le olive e i funghi. Aggiungiamo funghi e olive, facciamo cuocere per qualche minuto e irroriamo con una tazzina di spumante. Facciamo sfumare e aggiungiamo la polpa di pomodoro. Aggiungiamo il coniglio rosolato e facciamo cuocere e insaporire per bene.
Wowww, ma è gustosissimoooooo, grazie grazie della ricettina ^^