Anelli in crema di peperoni

Buon pomeriggio,

dopo una piacevolissima settimana, arriva in tanto agognato week end! Sarà magico..perchè non sarò sola!
Una ricetta questa che vi presento che non potrebbe esprimere al meglio il mio umore: colorata, profumata ed eccellente..anche se non mia, è assolutamente da provare!

Ingredienti per 5 persone

 

2 peperoni rossi
 2 peperoni gialli
 500 g di anelli
 aglio
 olio sale e pepe
 parmigiano
 Far soffriggere un pò di aglio, tagliare i peperoni e cuocerli con 2 bicchieri di acqua. Quando sono del tutto cotti frullartene la metà e insieritelo nella padella insieme all’altra metà.
 Nel frattempo cuocere 500 g di anelli, colateli e saltateli nella padella con del parmigiano…poi impiattate….il piatto è pronto.
Precedente Sfogliata golosa Successivo Maccheroncini Funghi e Radicchio