Buona sera a chi mi legge,
stasera voglio condividere una ricetta che ADORO!!! Anche perchè adoro la pasta sfoglia..
Soffriggiamo una cipollina tagliata finemente con peperoncino e olio. Aggiungiamo i funghi misti e cuociamo per qualche minuto. Cuciniamo le tagliatelle e saliamo. Aggiungiamo ai funghi (ormai cotti e tolti dal fuoco) il prosciutto cotto tagliato a pezzi. Nel frattempo prepariamo la besciamella. Aggiungiamola a funghi e prosciutto. Ora stendiamo sulla nostra teglia la pasta sfoglia ( io prendo quella light non per le calorie ma semplicemente perchè ne preferisco il gusto, più asciutto e meno unto).
Scolo la pasta e vi aggiungo la besciamella ricca di funghi e prosciutto. Aggiungo il tutto sul velo di pasta sfoglia steso precedentemente. Chiudo con un’altro velo di pasta sfoglia. inforno a 180# e dopo mezz’ora si propaga un profumo così delizioso che non vedrete l’ora di mettervi a tavola e divorarla!
Ottima proposta, gustosa e senza tralasciare la qualità, cosa molto importante.
Grazie mille