Buonasera a tutti,
ecco oggi una ricetta per chi ama mangiar sano!
Domenica scorsa Francesco ha pescato (al banco pesce del supermercato) un ottimo salmone e orgoglioso si è messo all’opera per pulirlo, dividerlo in varie porzioni e soprattutto cucinarlo.
Dopo un pò di discussione su come fare, alla fine ha deciso lui e con rammarico ho dovuto ammettere che era davvero buono!
Ingredienti:
400 g di salmone fresco
200 g di patate
salvia
rosmarino
sale
olio extravergine d’oliva
Pulite, tagliate ed eliminate lische e squame dal filetto che intendete cucinare. Rivestite la teglia con carta argentata e adagiate le patate tagliate sottili. Insaporite con salvia, rosmarino, sale e olio extravergine d’oliva. Adagiate il filetto di salmone dalla parte della carne.Chiudete il cartoccio per bene, aggiungete un bicchiere di acqua nella teglia e mettete in forno per 30 a 180°.
Una volta cotto impiattate e godete di questa squisitezza.
Ahhh buono, gustoso, io dovere fare 😛