Salmone al cartoccio con patate

20151018_134750Buonasera a tutti,
ecco oggi una ricetta per chi ama mangiar sano!
Domenica scorsa Francesco ha pescato (al banco pesce del supermercato) un ottimo salmone e orgoglioso si è messo all’opera per pulirlo, dividerlo in varie porzioni e soprattutto cucinarlo.
Dopo un pò di discussione su come fare, alla fine ha deciso lui e con rammarico ho dovuto ammettere che era davvero buono!

Ingredienti:

400 g di salmone fresco
200 g di patate
salvia
rosmarino
sale
olio extravergine d’oliva
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20151018_125127 Pulite, tagliate ed eliminate lische e squame dal filetto che intendete cucinare.20151018_130114  Rivestite la teglia con carta argentata e adagiate le patate tagliate sottili.20151018_130545 Insaporite con salvia, rosmarino, sale e olio extravergine d’oliva. 20151018_130659 Adagiate il filetto di salmone dalla parte della carne.20151018_130849Chiudete il cartoccio per bene, aggiungete un bicchiere di acqua nella teglia e mettete in forno per 30 a 180°.
20151018_134728Una volta cotto impiattate e godete di questa squisitezza.
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