Rosa di Pasta sfoglia di Anna Moroni

IMG-20151025-WA0030Buonasera,
la cosa antipatica di aggiornare il blog, è quella di farlo in differita dalla preparazione, quindi mi viene voglia di nuovo!
Tra l’altro questa ricetta non è stata nè fatta nè ideata da me. Mio padre domenica inizia a mandarmi foto mentre mamma è alle prese con questa leccornia che aveva visto durante la programmazione de “La prova del cuoco”, durante la rubrica di Anna Moroni e mi ha gentilmente fatto venir voglia e soprattutto mandato foto.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di crema pasticcera
una mela
zucchero
limone

IMG-20151025-WA0004

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e ricopritela con la crema pasticcera precedentemente preparata.IMG-20151025-WA0007Ottenete con una rotellina delle strisce.
IMG-20151025-WA0010 Aggiungete delle fettine di mela che avevate precedentemente cotto in acqua, limone e un cucchiaio di zucchero per pochi minuti e lasciate a raffreddare. Successivamente arrotolate le strisce e mettetele in una teglia per muffin facendo dei piccoli taglia in superficie.IMG-20151025-WA0012 Mettete in forno pre-riscaldato a 200° per 15 minuti.IMG-20151025-WA0024 IMG-20151025-WA0030Spennellare con zucchero a velo.

Precedente Fagottini integrali con spinaci crudi Successivo Salmone al limone al cartoccio