Pollo al limone

 

 

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Buongiorno a tutti,
oggi voglio presentarvi una ricetta provata qualche sera fa, leggera e semplice e soprattutto davvero deliziosa. Il sapore aspro del limone si sposa con la tenerezza del pollo. Ve lo consiglio!

Ingredienti per 2 persone:

300 g di petto di polli
il succo di due limoni
250 ml di brodo vegetale
farina q.b.
sale q.b.
salvia
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
una cipollina
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Tagliate il petto di pollo a listarelle.20150424_204316 Infarinate il pollo.20150424_204423 20150424_204426 fate soffriggere la cipolla tritata finemente nell’olio extravergine d’oliva.20150424_205626 Appena le cipolle sono appassite, aggiungete i pezzi di pollo infarinati e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando di continuo.20150424_210127 Quando il pollo è dorato, aggiungete il succo dei limone e lasciate evaporare.20150424_210501 Dopo pochi minuti, una volta che il limone avrà insaporito il tutto, aggiungete il brodo vegetale preparato precedentemente e lasciate cuocere e caramellare.20150424_211102Salate e impiattate e guarnite con foglioline di salvia.

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