Buongiorno a tutti,
oggi voglio presentarvi una ricetta provata qualche sera fa, leggera e semplice e soprattutto davvero deliziosa. Il sapore aspro del limone si sposa con la tenerezza del pollo. Ve lo consiglio!
Ingredienti per 2 persone:
300 g di petto di polli
il succo di due limoni
250 ml di brodo vegetale
farina q.b.
sale q.b.
salvia
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
una cipollina
Tagliate il petto di pollo a listarelle. Infarinate il pollo. fate soffriggere la cipolla tritata finemente nell’olio extravergine d’oliva. Appena le cipolle sono appassite, aggiungete i pezzi di pollo infarinati e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando di continuo. Quando il pollo è dorato, aggiungete il succo dei limone e lasciate evaporare. Dopo pochi minuti, una volta che il limone avrà insaporito il tutto, aggiungete il brodo vegetale preparato precedentemente e lasciate cuocere e caramellare.Salate e impiattate e guarnite con foglioline di salvia.
Molto buono, complimenti.