Orecchiette funghi porcini e salsiccia

Buona sera a tutti,

mi sono resa conto di prediligere nei miei post i piatti di pasta…ok l’ammetto: LA ADORO!!!!
Questa ricetta la preparai per il mio 26esimo compleanno…fu un successone!

Ingredienti
13 cucchiai di olio
mezza cipolla
250 g funghi porcini
7 salsicce
200 g panna
13 pomodorini a ciliegina
1 kg orecchiette

100_4563100_4564100_4565100_4566100_4568100_4570100_4569100_4571100_4572100_4574100_4573100_4576100_4583100_4584

Mettiamo in una grossa padella l’olio, la cipolla i fungi e le salsicce sbriciolate private dalla pelle. Facciamo cuocere il tutto per circa un quarto d’ora, dopo di che alziamo il tutto con una schiumarola e mettiamolo in una ciotola. Nel frattempo nel fondo di cottura facciamo cuocere i pomodorini tagliati a piccoli pezzi e il basilico. Dopo circa 15 minuti quando i pomodorini saranno cotti rimettiamo tutto nella pentola e facciamo cuocere tutto insieme per circa 10 minuti, dopo di che spegnamo.
Cuociamo le orecchiette e a cottura ultimanata, scoliamole e mettiamole nel nostro sughetto lasciando mantecare e aggiungendo la panna. Pochi minuti e nei piatti.
Una D.E.L.I.Z.I.A.!!!!!!!!
Precedente Anelli con tonno cannellato Successivo Dadini di pollo

2 commenti su “Orecchiette funghi porcini e salsiccia

I commenti sono chiusi.