Moscardini e patate

20150318_195123

Ingredienti

olio extravergine d’oliva
500 g moscardini
200 g patate
aglio granulare Tec-Al
sale
rhum bianco
rosmarino
20150318_185548

Fate scaldare l’olio e l’aglio.
20150318_190053Aggiungete le patate private della buccia e tagliate grossolanamente e fate rosolare per qualche minuto.20150318_190253 Aggiungete i moscardini puliti e lavati.20150318_190348 fate cuocere per qualche minuti20150318_190616 incorporate una tazzina di rhum bianco, alzate la fiamma e lasciate evaporare l’alcool. Poi aggiungete un bicchiere di acqua tiepida.20150318_193443 Salate e aggiungete il rosmarino e lasciate cuocere per mezz’ora.20150318_195113 Se le patate sono morbide e i liquidi si sono asciugati potete impiattare e gustare questa delizia.20150318_195123 20150318_195128 20150318_195135 20150318_195148 20150318_195152

Precedente Pollo ricco Successivo Zuppa di pesce

Un commento su “Moscardini e patate

  1. Annalisa il said:

    Mmmmmmmmmhhhhhhhh che gustosità, grazieeeeeeeee………………………

I commenti sono chiusi.