Zuppa di pesce

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Ingredienti per due persone

100 g Verdesca
100 g seppie
100 g cozze
150 g totano
100 g merluzzo
150 g polipetti
100 g bamberi
100 g gallinella rossa
olio extravergine d’oliva
peperoncino
400 g pomodorini
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
mezzo bicchiere di rhum bianco
prezzemolo
bruschette di pane
aglio granulare Tec-Al
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Mttete in una padella l’olio e lasciatelo insaporire con l’aglio e il peperoncino.
20150319_202711 20150319_202847Aggiungete le seppie, le cozze il totano e il polpo e lasciate bollire per 10 minuti.
20150319_203757 Aggiungete il rum e lasciate evaporare.20150319_204006 Aggiungete il concentrato di pomodoro e lasciatelo sciogliere.20150319_204121 Incorporate i pomodorini e lasciate cuocere per qualche minuto.20150319_204213 Aggiungete la verdesca, il merluzzo e la gallinella rossa e fate bollire per altri 10 minuti.20150319_205349Salate e per ultimo unite i gamberi per gli ultimi 5 minuti di cottura.
20150319_203907nel frattempo abbrustolite le fettine di pane con olio extravergine d’oliva e insaporite con ariosto. Lasciateli in forno per 5 minuti a 180°.20150319_211238 20150319_211247 Preparate il piatto con il pane abbrustolito e la zuppa aggiungendo del prezzemolo tritato.20150319_211301

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