Involtini di pasta ai funghi porcini

Buongiorno a tutti e buona domenica.
Poco tempo come sempre, ma il tempo per le passioni si trova sempre e stamattina il tempo per la mia passione più grande lo trovo…
Ingredienti
100 g di linguine integrali
50 g funghi misti
4 fettine di prosciutto cotto
50 g besciamella
1 cipolla
un cucchiaio di burro

Mettiamo in pentolino il cucchiaio di burro e la cipolla tagliata finemente.
Appena le cipolle sono appassite aggiungiamo il misto di funghi e lasciamo “sfrigolare”. Aggiungiamo un pò di spumante e alziamo la fiamma lasciando sfumare. Dopo pochi minuti tigliamo dal fuoco e mettiamo da parte. Nel frattempo cuociamo la pasta.
Cuociamo la pasta e appena pronta e scolata la aggiungiamo ai funghi.
Aggiungiamo la besciamella e iniziamo a preparare i nostri involtini stendendo la fettina di prosciutto e ponendo al centro una forchettata di pasta, finiamo arrotolando il prosciutto.
Preparati gli involtini mettiamoli in forno per pochi minuti, il tempo che il prosciutto diventi croccante.
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