Buongiorno a tutti e buona domenica.
Poco tempo come sempre, ma il tempo per le passioni si trova sempre e stamattina il tempo per la mia passione più grande lo trovo…
Poco tempo come sempre, ma il tempo per le passioni si trova sempre e stamattina il tempo per la mia passione più grande lo trovo…
Ingredienti
100 g di linguine integrali
50 g funghi misti
4 fettine di prosciutto cotto
50 g besciamella
1 cipolla
un cucchiaio di burro
Mettiamo in pentolino il cucchiaio di burro e la cipolla tagliata finemente.
Appena le cipolle sono appassite aggiungiamo il misto di funghi e lasciamo “sfrigolare”. Aggiungiamo un pò di spumante e alziamo la fiamma lasciando sfumare. Dopo pochi minuti tigliamo dal fuoco e mettiamo da parte. Nel frattempo cuociamo la pasta.
Cuociamo la pasta e appena pronta e scolata la aggiungiamo ai funghi.
Aggiungiamo la besciamella e iniziamo a preparare i nostri involtini stendendo la fettina di prosciutto e ponendo al centro una forchettata di pasta, finiamo arrotolando il prosciutto.
Preparati gli involtini mettiamoli in forno per pochi minuti, il tempo che il prosciutto diventi croccante.
Eccezionale.
Eccezionale, annoto la ricetta, grazie.