Torta vegana al cioccolato

 

20150417_083601Ingredienti:

2 tazze di farina integrale
1 tazza di latte vegetale (io ho usato quello di riso)
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

ingredienti per la glassa:

70 g cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero di
20150416_210135 20150416_211051 Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate con una frusta.
20150416_211310 20150416_211435 Imburrate la teglia con olio extravergine d’oliva.20150416_211816 Versate il composto nella teglia oliata e cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 40 minuti. 20150416_220734 Una volta cotto, facciamo raffreddare e nel frattempo prepariamo la glassa al cioccolato.20150416_225614 20150416_230734 mettiamo in un pentolino la polvere di cacao e lo zucchero di canna. Versiamo un pò alla volta il latte. Mettiamo sul fuoco e cuociamo fino a quando si condensa la crema, mescolando continuamente. 20150416_230847 Versiamo la glassa calda sul nostro panettone, serviamo e gustiamo.20150416_230851 20150417_083544 20150417_083553 20150417_083601 20150417_083608 20150417_083612

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