Insalata con tonno, patate e crema di avocado

20150416_140558

Ingredienti per una singola porzione:

1 avocado
un cucchiaino di senape
200 g insalata iceberg
1 patata lessa
80 g tonno sgocciolato
sale
un cucchiaino di olio

20150416_134506 Prendete la polpa di un avocado maturo, aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino di senape.20150416_134727Frullate col frullatore a immersione l’avocado con la senape fino a creare una crema morbida.
20150416_134958 Lavate e mondate l’insalata…20150416_140332 …lessate e mondate la patata, aggiungete all’insalata e salate.20150416_140536 Impiattate e aggiungete il tonno sgocciolato. Vi consiglio di amalgamare la crema di avocado all’insalata, è davvero deliziosa in questo modo.20150416_140551 20150416_140558

 

Precedente Carbonara mia Successivo Torta vegana al cioccolato

Un commento su “Insalata con tonno, patate e crema di avocado

I commenti sono chiusi.