Fiore alle fragole

Ingrediente per il Pan di spagna:

8 uova
300 g zucchero
un poco di acqua calda
un pizzico di sale
150 g farina 00
150 g farina manitoba
1 bustina di lievito
vanillina.

Sbattere tuorli con lo zucchero e acqua calda, estratto di caffè.Da parte montare gli albumi a neve, aggiungerli all’impasto e mescolare con la cucchiarella dal basso verso l’altro, aggiungere la farina setacciata, un pò alla volta, il livieto, il sale e la vanillina. Dividere l’impasto. Infornare per 40 minuti a 180°.
Bagnare il pan di spagna con uno sciroppo a base di acqua, zucchero e sciroppo di fragole. sistemare le fragole lavate e private del picciolo e ricoprire con gelatina. fare raffreddare e mangiare!!
100_4267

100_4268 100_4266100_4269100_4271100_4270

Precedente Conchigliette rigate con sugo alle melenzane Successivo Cravatta per la festa del papà.

Un commento su “Fiore alle fragole

I commenti sono chiusi.