Cestino al doppio cioccolato

 

101_4699Buongiorno,
dopo un pò di pausa cercando ispirazione e tempo vi dedico una canzone e un cestino al doppio cioccolato. Il mio primo obiettivo era quello di smaltira la cioccolata rimasta da Pasqua:

Ah che sarà – Serena Rossi

Ingredienti:
100 g cioccolat al latte, residuo dell’uovo di Pasqua
100 g cioccolato bianco
250 g mascarpone
zucchero a velo
smarties

101_4676

Fondiamo il cioccolato a bagnomaria.101_4678101_4677 Foderiamo gli stampini di cioccolato e mettiamo in congelatore.101_4679101_4680101_4682 Ecco i nostri cestini da riempire. 101_4683101_4681Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria.101_4685 Nel frattempo uniamo a 3 cucchiai di zucchero a velo…101_4686 ..il mascarpone e …101_4687…mescoliamo.101_4689Grattugiamo nell’impasto un pezzo di cioccolato al latte.101_4690101_4692Aggiungiamo al composto il cioccolato bianco fuso e mescoliamo bene. 101_4693 Riempiamo i cestini e aggiungiamo uno smarties. Mettiamo in frig per un paio d’ore e serviamo.101_4694101_4697 101_4698

 

Precedente Parmigiana di carciofi Successivo Auguri mamma!

Un commento su “Cestino al doppio cioccolato

I commenti sono chiusi.