Buongiorno a tutti, mentre ancora mi lecco le dita dopo aver mangiato questa leccornia, vi scrivo la ricetta.
PS: solo per chi ama sapori decisi e chi è pronto a sporcarsi le mani. Si sconsiglia per appuntamenti romantici per non perdere la faccia prima di perdere altro!
Ingredienti per due mini sandwich:
1 fetta di pane di segale Pema
un cucchiaio abbondante di yogurt greco
un cucchiaino di miele d’Acacia
150 g cavolo bianco cappuccio
2 hamburger magri di pollo
sale Mondate, tagliate a striscioline e lavate il cavolo cappuccio. Lasciate scolare bene l’acqua in eccesso e aggiungete il sale e lo yogurt greco. Incorporate il miele d’Acacia e mescolate bene. Cuocete gli hamburger su padella antiaderente senza altri grassi. Tagliate la fetta di pane di segale in quattro quadratini. Adagiate l’insalata di cavolo. Sistemate l’hamburger tagliato come la fettina. Altra insalata e terminate con un altro quadratino di pane. Mettete la rimanente insalata in una ciotola e spolverate con paprika dolce.
Mamma mia che buono, grazie