Mini sandwich di pane di segale con pollo e insalata di cavolo

20151105_130341Buongiorno a tutti, mentre ancora mi lecco le dita dopo aver mangiato questa leccornia, vi scrivo la ricetta.
PS: solo per chi ama sapori decisi e chi è pronto a sporcarsi le mani. Si sconsiglia per appuntamenti romantici per non perdere la faccia prima di perdere altro!

Ingredienti per due mini sandwich:
1 fetta di pane di segale Pema
un cucchiaio abbondante di yogurt greco
un cucchiaino di miele d’Acacia
150 g cavolo bianco cappuccio
2 hamburger magri di pollo
sale20151105_125008 20151105_125450 Mondate, tagliate a striscioline e lavate il cavolo cappuccio.20151105_125548 Lasciate scolare bene l’acqua in eccesso e aggiungete il sale e lo yogurt greco.20151105_125617 Incorporate il miele d’Acacia e mescolate bene.20151105_125646 Cuocete gli hamburger su padella antiaderente senza altri grassi.20151105_130031 Tagliate la fetta di pane di segale in quattro quadratini.20151105_130111 Adagiate l’insalata di cavolo.20151105_130206 Sistemate l’hamburger tagliato come la fettina.20151105_130221 Altra insalata e terminate con un altro quadratino di pane. Mettete la rimanente insalata in una ciotola e spolverate con paprika dolce.20151105_130336 20151105_130339 20151105_130341 20151105_130345 20151105_130346

Precedente Lasagna con macinato di manzo Successivo Pasta e ceci

Un commento su “Mini sandwich di pane di segale con pollo e insalata di cavolo

I commenti sono chiusi.