Buona sera e buona Epifania a tutti voi! Spero che siate stati bravi e se non siete stati ecco dei dolcetti semplici da preparare con le vostre mani!
Ingredienti
Confettura di pere pennate
65 g di mandorle tritate
225 g di farina
2 uova
225 g di zucchero
125 g di burro
buccia di limone tritato
cannella
Unire tutti gli ingredienti e mescolare per 5 minuti. Fate raffreddare l’impasto per più di 30 minuti. Poi stendere e creare le formine.
Infornare a 160° per 20 minuti . non devono essere molto cotti in superficie.
Ancora caldi cospargerli di marmellata di pere pennata
CONSIGLIO
La ricetta non prevede l’uso della cannella ma essendo una delle mie spezie preferite, ho voluto sperimentarla con questa delicatissima confettura. Il risultato è due sapori che si esaltano a vicenda, ed è stato gradito dai miei degustatori personali e dal mio peggior critico.
Fan-ta-sti-ci!! Bravissime!!