Buongiorno a tutti.
Ecco una ricetta ottima per un aperitivo o per una cena veloce prima di un uscita in vista di oggi che è sabato e riposare e oziare un pò non può fare che bene.
Ingredienti:
250 g tagliolini
3 uova
150 salumi e formaggi misti tagliati a pezzetti
3 uova
burro
pan grattato
Iniziamo a cuocere i tagliolini in acqua bollente e salata
Uniamo le uova ai salumi e formaggi
Uniamo uova e salumi ai tagliolini e amalgamiamo bene aggiungendo una manciata di parmigiano.
Imburriamo una teglia e foderiamola di pan grattato e versiamo il nostro composto. Aggiungiamo in superficie altro pangrattato e qualche fiocco di burro. Inforniamo per 30 minuti a 180°
E’ la prima volta che vedo una pizza fatta con i tagliolini, è una specialità delle vostre zone? Brava, potrebbe essere anche fatta con pasta di riciclo, ciao e grazie annalisa
Ciao carissima, si questa è una specialità napoletana che solitamente si fa nel periodo pasquale, quando le uova si mettono in qualunque ricetta in quantità industriali!!!