Cheescake di visciole

L’estate è in dirittura d’arrivo, le vacanze (almeno per me) sono finite, domani si torna al lavoro, per cui concediamoci un pò di dolcezza prima di tornare alla routine giornaliera, che a me, quale amante del lavoro, un pò mancava…

Ingredienti
250 gr biscotti digestive
200gr di burro fuso

250 gr di mascarpone
un cucchiaio di zucchero
2 philadelphie
un cucchiaio di succo di limone
250 gr di latte condensato
una confezione di marmellata di visciole

Prepariamo…

Unire al burro fuso i biscotti tritati precedentemente. Mescolare fino a quando tutti biscotti saranno bene compatti.
La pasta ottenuta va inserita sul fondo di uno stampo a cerniera, pigiandola bene per compattarla. Va messa iin frigo per almeno un’ora o meglio ancora nel freezer per mezz’ora.

A questo punto si inizia a preparare la crema principale del cheesecake.
Prendete una ciotola mettete il mascarpone e lo zucchero, quando i due ingredienti sono bene amalgamati aggiungete le philadelphie e il succo di limone infine potete aggiungere il latte condensato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a quando la crema sarà senza grumi.

Distribuitela nello stampo, sopra il fondo di biscotti sbriciolati, e mettete in frigo per almeno 4 ore o in freezer per 1 ora.

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