Sfogliata ricotta e spinaci

 

Buon pomeriggio a tutti voi che ci leggete.

Finalmente qui a Napoli il tempo è più clemente, il caldo e l’afa sono diminuiti e la notte si riesce finalmente a dormire. Per noi appassionate di cucina questo è un buon momento per rimettersi ai fornelli…
Ecco una ricetta davvero gustosa, ottima da preparare per una cena tra amici o come aperitivo prima di portate più cocsistenti..

Ingredienti:

2 sfoglie di pasta sfoglia light (non per dieta ma le preferisco per la consistenza) già pronte
250 g di ricotta
2 uova
200g di spinaci
100 g di wurstel
100 g formaggio filante

Prepariamo…

 

Iniziamo a stufare un pò gli spinaci, con olio, peperoncino e aglio, salandoli quanto basta.  Aggiungiamo agli spinaci cotti la ricotta e due uova. Mescoliamo fino ad avere un composto cremoso e omogeneo. Stendiamo sulla teglia la prima sfoglia, aggiungiamo il composto preparato precedentemente e livelliamo. Aggiungiamo i wurstel tagliati a rondelle e il formaggio. Stendiamo l’altra sfoglia per ricoprire e mettiamo in forno a 180° per 30 min. Lasciamo raffreddare e impiattiamo.

Buon appetito!!

 

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