Cous cous ricco

Buonasera a tutti!
Io sono ufficialmente a dieta e questa ricetta è ricca, gustosa e completa, difatti la porto anche al lavoro.

Ingredienti:
150 g cous cous 
1 scatoletta di tonno
100 g pomodorini
6 olive verdi
una cipollina novella
basilico
curry

 

Innanzitutto ho preparato il cous cous. Ho messo in un pentolino 150 ml di acqua, ho acceso il fornello sotto e ho aspettato che bollisse, ho aggiunto un pò di sale e un cucchiaino di curry. Ho tolto il pentolino dal fuoco ed ho incorporato 150 g di cous cous, girando e sgranando con la forchetta per 2 minuti. Dopo di che ho rimesso sul fuoco e girato per altri 3 minuti. Ho aggiunto un filo d’olio. Ho messo il cous cous cotto in una terrina aspettando che raffreddasse. Appena freddo ho aggiunto i pomodorini tagliati piccoli e salati, la cipolla tagliata finemente, le olive verdi tagliate a pezzettini e infine il tonno. Ho mescolato il tutto e messo in tavola!!! Inutile dirvi che è stato buonissimo e fresco!

Precedente Salmone in tortiera Successivo Cheesecake alle fragole