Vellutata di funghi e peperoni

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Ingredienti:

250 g funghi
1 peperone rosso
olio extravergine d’oliva
mezzo vasetto di yogurt
500 ml di brodo
1 cipollina
sale
pepe
un cucchiaio di maizena
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Tagliate finemente la cipolle e lasciatela appassire nell’olio.20150108_191221Aggiungete i funghi puliti e tagliati in fettine sottili, lasciateli rosolare per bene.
20150108_191458 20150108_191518 Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per un quarto d’ora a fuoco moderato. 20150108_192304 Sciogliete la maizena in un pò d’acqua.20150108_193010Unitela ai funghi, proseguendo la cottura per altri 7 minuti.
20150108_193238 20150108_193244 Nel frattempo bollite i peperoni tagliati a listarelle per un una decina di minuti.20150108_193734Incorporate lo yogurt ai funghi, amalgamando bene.
20150108_194222 Aggiungete i peperoni ben scolati.20150108_194321 Fate scaldare la vellutata e aggiungete sale e pepe.20150108_200350 Servite con dei crostini o dei triangolini di pane in cassetta tostata e se lo avete va benissimo un pò di prezzemolo fresco.20150108_200402 20150108_200418

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