Ingredienti:
250 g funghi
1 peperone rosso
olio extravergine d’oliva
mezzo vasetto di yogurt
500 ml di brodo
1 cipollina
sale
pepe
un cucchiaio di maizena
Tagliate finemente la cipolle e lasciatela appassire nell’olio.Aggiungete i funghi puliti e tagliati in fettine sottili, lasciateli rosolare per bene.
Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per un quarto d’ora a fuoco moderato. Sciogliete la maizena in un pò d’acqua.Unitela ai funghi, proseguendo la cottura per altri 7 minuti.
Nel frattempo bollite i peperoni tagliati a listarelle per un una decina di minuti.Incorporate lo yogurt ai funghi, amalgamando bene.
Aggiungete i peperoni ben scolati. Fate scaldare la vellutata e aggiungete sale e pepe. Servite con dei crostini o dei triangolini di pane in cassetta tostata e se lo avete va benissimo un pò di prezzemolo fresco.
Ottima vellutata, complimenti.