Buona domenica…soprattutto a tavola!
Oggi per pranzo una delizia da provare. Lo consiglio perchè leggero e facile da fare. La domenica è giorno di riposo per tutti, anche per le massaie e questo piatto ci permette di dedicarci ai nostri interessi o a del sano relax, in quanto semplice da cucinare nonostante sia davvero gustoso.
Ingredienti per 2 persone
olio extra-vergine d’oliva
aglio
peperoncino
concentrato di pomodoro
250 g di cozza
200 g tubettoni rigati
pomodorini in scatola
Mettete in pentola aglio, olio, peperoncino e un cucchiaio di concentrato di pomodoro, fate rosolare. Aggiungete una decina di pomodorini (io ho usato quelli in barattolo ma vanno bene anche freschi) e fate cuocere per qualche minuto.Aggiungete le cozze che avete precedentemente cotto e sgusciato. Basta cuocere per una decina di minuti.
Lessate e salate la pasta e finite la cottura nel sughetto. Impiattate e gustate.