Tubettoni rigati con le cozze

20150125_142720Buona domenica…soprattutto a tavola!
Oggi per pranzo una delizia da provare. Lo consiglio perchè leggero e facile da fare. La domenica è giorno di riposo per tutti, anche per le massaie e questo piatto ci permette di dedicarci ai nostri interessi o a del sano relax, in quanto semplice da cucinare nonostante sia davvero gustoso.

Ingredienti per 2 persone

olio extra-vergine d’oliva
aglio
peperoncino
concentrato di pomodoro
250 g di cozza
200 g tubettoni rigati
pomodorini in scatola
20150125_130758

Mettete in pentola aglio, olio, peperoncino e un cucchiaio di concentrato di pomodoro, fate rosolare.20150125_131020 Aggiungete una decina di pomodorini (io ho usato quelli in barattolo ma vanno bene anche freschi) e fate cuocere per qualche minuto.IMG-20150125-WA0013Aggiungete le cozze che avete precedentemente cotto e sgusciato. Basta cuocere per una decina di minuti.
20150125_142451 Lessate e salate la pasta e finite la cottura nel sughetto.20150125_142612 20150125_142703 Impiattate e gustate. 20150125_142720

Precedente Panettoncini soffici con ricotta e pere Successivo Polipetti "affogati"