Tortiglioni in padella con melanzane e zucchine di Gaia

20160220_130425Ingredienti per 2 persone:
2 cucchiai di olio
un aglio
150 g di zucchine
150 g di melanzane
una decine di olive verdi denocciolate
Grana Padano grattugiato
20160220_093255Far soffriggere l’aglio nell’olio.
20160220_093438 Aggiungere la melanzana e la zucchina tagliate a dadini.20160220_094554 Aggiungere acqua man mano per evitare che soffriggano e brucino.20160220_094602 A fine cottura, quando zucchina e melanzana sono morbide aggiustare di sale e alla fine aggiungere le olive tagliate a pezzetti e lasciare insaporire pochi minuti. 20160220_130145 Lessare, salare e scolare la pasta, finendo la cotture in padella lasciando mantecare la pasta con le il sugo preparato.20160220_130235 20160220_130425Mettere nei piatti e terminare con una spolverata di Grana Padano grattugiato.
20160220_130439 20160220_130441

Precedente Linguine con code di gamberi in salsa Worchester Successivo Tagliatelle in crema di radicchio rosso, noci e taleggio

Un commento su “Tortiglioni in padella con melanzane e zucchine di Gaia

I commenti sono chiusi.