Torta brisè con ricotta e spinaci

20141026_202632Buonasera a tutti,

ecco una ricetta semplice e davvero gustosa, ottima per una cena oppure se preparate mono porzioni, può anche fungere da squisito apri-cena.

Ingredienti

1 sfoglia di pasta brisè
200 g ricotta
200 g di spinaci
100 g wurstel
7 sottilette di formaggio
1 uovo
pepe
20141026_144448Stendiamo la pasta brisè sulla nostra teglia (uso sempre la carta da forno per comodità, per staccare prima la torta o pizza dalla teglie e per evitare altri grassi). Stendere sul fondo le sottilette di formaggio20141026_144451Lessare gli spinaci. Una volta raffreddati, aggiungere la ricotta, l’uovo e i wurstel e mescolare.20141026_144537Stendere il nostro ripieno sulla sfoglia. Sistemare i bordi e mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.20141026_20262820141026_202636Buon appetito.

Precedente Cous cous al curry con peperoni Successivo Zuppa di cavolo nero e patate

Un commento su “Torta brisè con ricotta e spinaci

I commenti sono chiusi.