Tarallini integrali alla paprica dolce

20141123_195259 20141123_195307 20141123_195318Ingredienti

250 g farina integrale
100 ml vino bianco secco
65 g olio extra vergine d’oliva
sale
paprica dolce20141123_172040Mettere sul piano di lavoro la farina a fontana, un cucchiaino di sale, l’olio, il vino e un cucchiaino di paprica dolce. Impastare sul piano e lavorarlo con le mani per almeno 20 minuti.
20141123_172401 Metterlo in una pellicola e conservarlo in luogo fresco per almeno un’ora.20141123_184353 Modellarlo con le mani fino a formare una sorta di anello.20141123_185954Portare l’acqua ad ebollizione in una pentola e tuffare i taralli.
20141123_190033 Toglierli sono quando salgono a galla.20141123_190229 Metterli su un panno asciutto e pulito.20141123_191503Metterli in una teglia e infornarli in forno pre-riscaldato a 200° per 30 minuti.

20141123_195307

Precedente Lasagna con ricotta e spinaci Successivo Collaborazione con l'azienda Tec - Al