Spaghetti con merluzzo e olive

20150118_135029Buonasera a tutti.
oggi vi presento una ricetta semplice e davvero deliziosa oltre che economica.

Ingredienti per 2 persone:

50 g olive verdi denocciolate
un cucchiaio di olio extra-vergine
una puntina di aglio granulare Tec-Al
200 g filetto di merluzzo
300 g passata di pomodoro
200 g spaghetti

20150118_131656

Mettete in padella l’olio extra-vergine d’oliva e le olive denocciolate e tagliate a pezzetti e lasciate friggere per qualche minuto.20150118_132220 Aggiungete il merluzzo tagliato a pezzi facendo cuocere per una decina di minuti.20150118_132353 Incorporare il pomodoro e un pò d’acqua e lasciare cuocere per almeno mezz’ora.20150118_133836 Salate.20150118_134715 Lessate e salate gli spaghetti.20150118_13480820150118_135019 Una volta scolati mantecateli nel sughetto e servite.Buon appetito.

Precedente Riso integrale con rapa rossa e parmigiano Successivo Panettoncini soffici con ricotta e pere

Un commento su “Spaghetti con merluzzo e olive

I commenti sono chiusi.