Sandwich di manzo e insalata di cavolo

Ingredienti
500 g di punta di manzo
33 cl di birra scura belga
1 cipolla rossa
15 g di salsa Worchester
sale
olio extravergine di oliva
pepe
patate
paprica forte
4 panini da hotdog

Ingredienti per l’insalata di cavolo (ricetta qui )
200 g cavolo cappuccio
100 g yogurt greco
un cucchiaino di miele
tabasco
20151107_134433 20151107_135011Versate in padella due cucchiai d’olio e mettete sul fuoco.
20151107_135239Nel frattempo spolverizzate la carne di sale e pepe e massaggiatela per far ben aderire le polveri.
20151107_135338Adagiate la carne in padella, lasciandola sfrigolare nell’olio caldo.
20151107_135413 Fate sigillare per bene la carne e girate fino a quando si crea la “crosticina” si tutti i lati.20151107_135602 Aggiungete la cipolla tagliata a fette.20151107_135608 Incorporate la salsa Worchester e lasciate caramellare la cipolla.20151107_135630 20151107_135653 Dopo pochi minuti versate la birra, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per un’ora e mezza.20151107_135701 20151107_140436 20151107_163730 20151107_163830Passata un’ora e mezza sfilacciate la carne e lasciatela nel sughetto di cottura.
20151107_191450 Preparate le patate. Tagliatele in modo sottile, asciugatele con un canovaccio e spolverizzate con paprica forte. Friggetele servitele.20151107_193517 Preparate i panini. Mettete alla base l’insalata di cavolo cappuccioe la carne sfilacciata.20151107_193547 20151107_193607 20151107_193807 20151107_193809 Servite con le patatine croccanti alla paprica.20151107_193813 20151107_193826 20151107_193832

Precedente Torta magica al cacao di Sonia Peronaci Successivo Capesante al burro

Un commento su “Sandwich di manzo e insalata di cavolo

I commenti sono chiusi.