Ingredienti
500 g di punta di manzo
33 cl di birra scura belga
1 cipolla rossa
15 g di salsa Worchester
sale
olio extravergine di oliva
pepe
patate
paprica forte
4 panini da hotdog
Ingredienti per l’insalata di cavolo (ricetta qui )
200 g cavolo cappuccio
100 g yogurt greco
un cucchiaino di miele
tabasco
Versate in padella due cucchiai d’olio e mettete sul fuoco.
Nel frattempo spolverizzate la carne di sale e pepe e massaggiatela per far ben aderire le polveri.
Adagiate la carne in padella, lasciandola sfrigolare nell’olio caldo.
Fate sigillare per bene la carne e girate fino a quando si crea la “crosticina” si tutti i lati. Aggiungete la cipolla tagliata a fette. Incorporate la salsa Worchester e lasciate caramellare la cipolla. Dopo pochi minuti versate la birra, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per un’ora e mezza. Passata un’ora e mezza sfilacciate la carne e lasciatela nel sughetto di cottura.
Preparate le patate. Tagliatele in modo sottile, asciugatele con un canovaccio e spolverizzate con paprica forte. Friggetele servitele. Preparate i panini. Mettete alla base l’insalata di cavolo cappuccioe la carne sfilacciata. Servite con le patatine croccanti alla paprica.
Mmmmmmhhhhhh gustosissimo, da provare, grazieeeeee…………….