Riso integrale con pomodorini, pesto e scamorza affumicata

20150510_133231

Buongiorno a tutti,
dopo un pò di assenza rieccomi qui a cucinare, questa volta una pietanza fresca e veloce.

Ingredienti per 2 persone

200 g di riso integrale
100 g di pomodorini
100 g di scamorza affumicata
2 cucchiai di pesto

 

20150510_130641 20150510_132731 Lessate, salate e scolate il riso integrale.20150510_132734 Scaldate il pesto in pentola a fuoco lento.
20150510_132823Condite il riso con il pesto.
20150510_132857 Aggiungete la scamorza tagliata a dadini.20150510_132924 Incorporate i pomodorini a pezzi. 20150510_133228Impiattate e gustate questa leccornia. Buono anche tutto a freddo, senza aggiungere la scamorza.

 

Precedente Crostata di carciofi Successivo Polpettone di tacchino con spinaci