Polpettone di tacchino con spinaci

IMG-20150825-WA0001

Buongiorno a tutti,
ecco un consiglio per una cena leggera e gustosa.

Ingredienti:
400 g macinato di tacchino
2 uova
un cucchiaio di parmigiano
100 g pangrattato
200 g di spinaci
un aglio
sale

20150824_171832

Preparate l’impasto per il polpettone amalgamando il macinato, le uova, il pangrattato e il parmigiano.20150824_171835 Stufate gli spinaci precedentemente lessati con un cucchiaio di olio e uno spicchio d’aglio. 20150824_172117 Stendete l’impasto su carta da forno che vi aiuterà ad arrotolarlo e con la stessa potrete foderare la teglia per infornarla.20150824_172158 Stendete gli spinaci e arrotolate.

20150824_172428 Infornate a 180° per 40 minutiIMG-20150825-WA0001Ecco a voi un piatto unico ideale per una cena per 2/3 persone.

 

Precedente Riso integrale con pomodorini, pesto e scamorza affumicata Successivo Nachos

Un commento su “Polpettone di tacchino con spinaci

I commenti sono chiusi.