Persico con patate al forno

20150905_210335 Ingredienti:

500 g patate
300 g filetto persico
sale
rosmarino
olio extraverigine d’oliva20150905_194701

Foderare la teglia del forno con carta da forno. Sistemare le patate tagliate a fette sottili. Aggiungete sale, olio e rosmarino.20150905_195409 Adagiate sulle patate i filetti di persico, insaporendoli con sale e olio.
20150905_200032Ricoprire con le fettine sottili di patate. Cospargere di abbondante olio, sale e rosmarino.
20150905_200127 Ricoprire con carta argentata per lasciare far in modo che il tutto non si secchi troppo e che il pesce mantenga e irrori le patate con gli umori propri che rilascia in cottura. Far cuocere in forno a 180° per 40 minuti.20150905_210149 20150905_210319 20150905_210325 20150905_210335

Precedente Risotto con zucchina, speck e Asiago Successivo Crostata al lemon curd con lamponi

Un commento su “Persico con patate al forno

I commenti sono chiusi.