Peperoni ripieni…un trionfo di colori

20150220_205335Ingredienti:

3 peperoni (500g)
500 g macinato di suino
un cucchiaio di paprica dolce
due cucchiai di pangrattato
2 uova
parmigiano
sale
fetta sottile di provolone
olio20150220_164018 Lavate, pulite e svuotate i peperoni dei semi. Tagliate la parte superiore col picciolo che vi servirà da “cappello”.20150220_164024 Preparate il ripieno con impastando il macinato con il sale, la paprica, il parmigiano, il pangrattato, le uova. 20150220_164458Rivestite la vostra teglia con carta da forno, aggiungete un pò di olio e posizionate i peperoni riempiti con il ripieno preparato in precedenza.
20150220_164541 Adagiate una fettina di provolone sottile in superficie.20150220_164558 Chiudete con il loro “cappello”.20150220_165703 Io ho aggiunto una carota e metà cipolla per insaporire. Mettete in forno a 150° per 60 minuti.20150220_205209 20150220_205219 20150220_205223 20150220_205335 20150220_205418 20150220_205424

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