Pasta ai sapori di primavera

Buon giorno a tutti!
In attesa della Primavera, proviamo questo primo fresco e gustoso.

300 gr di ditalini
1 costa di sedano
2 carota
2 patata
50 gr di piselli
spicchio d’aglio
1/2 cipolla
1 confezione di panna da cucina
sale gemma di mare
pepe
olio

DSC01972DSC01975DSC01977 DSC01976

 

Preparate con cura le verdure,tagliatele a dadini e cuocetele in acqua salata quando vedete che sono tutte ben cotte colatele.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e in una padella mettete a soffriggere la cipolla nell’olio. Poi aggiungete le verdure precedentemente cotte e un bicchiere di acqua della pasta e fate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. infine aggiungete la panna e salate il tutto.
Nel caso il sugo fosse troppo secco aggiungete un pò di acqua della pasta. Colate la pasta e versatela nella padella, saltatela e fatela insaporire.
Non vi rimane che iimpiattare

Precedente Pizza patate, provola e speck Successivo Zuppa di cozze