Ingredienti
300 g zucchine
2 uova
150 g prosciutto cotto
8 fette di sottilette light
pecorino romano grattugiato
sale
pepe
Tagliate le zucchine a listarelle sottile e friggetele in olio caldo. Disponetele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.Sbattete le due uova con sale e pepe e iniziate a formare strati in una pirofila cominciando da uno strato di uova.Continuate con le zucchine……sottilette light (scelta per il gusto più delicato, non per dieta, perchè questa ricetta di leggero non ha proprio niente!)…prosciutto cotto, uova sbattute e pecorino romano grattugiato. Fate strati con quest’ordine fino a quando non finiscono le zucchine. Finite con uno strato di prosciutto cotto e sottilette. Coprite con le uova rimaste e mettete in forno a 180° per 30 minuti. una volta cotto, spegnete il forno e lasciate la pirofila all’interno in modo che i succhi si asciughino.
Da leccarsi i baffi!!!
Che bontà, grazie mille della ricetta!!