Parmigiana bianca di zucchine

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Ingredienti

300 g zucchine
2 uova
150 g prosciutto cotto
8 fette di sottilette light
pecorino romano grattugiato
sale
pepe

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Tagliate le zucchine a listarelle sottile e friggetele in olio caldo. Disponetele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.IMG_20130915_121313Sbattete le due uova con sale e pepe e iniziate a formare strati in una pirofila cominciando da uno strato di uova.IMG_20130915_121347Continuate con le zucchine…IMG_20130915_121401sottilette light (scelta per il gusto più delicato, non per dieta, perchè questa ricetta di leggero non ha proprio niente!)IMG_20130915_121416…prosciutto cotto, uova sbattute e pecorino romano grattugiato. Fate strati con quest’ordine fino a quando non finiscono le zucchine. Finite con uno strato di prosciutto cotto e sottilette. Coprite con le uova rimaste e mettete in forno a 180° per 30 minuti. una volta cotto, spegnete il forno e lasciate la pirofila all’interno in modo che i succhi si asciughino.IMG_20130915_122135IMG_20130915_130425

 

Da leccarsi i baffi!!!

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